[코리아포스트 = 김백상기자] 밀레니엄 서울힐튼은 작은 정성을 주고 받는 흐뭇한 풍습이 있는 우리네 명절 “추석”을 맞이하여 다양한 종류의 선물세트를 2015년 9월 1일(화)부터 2015년 9월 25일(금)까지 선보인다.
▶ 선보이는 선물의 종류로는,
1. 특선 갈비세트(\420,000~\1,200,000) : 최상급 등급인 1++ 한우갈비와 뛰어난 마블링의 호주 와규 갈비 및 곡물 비육하여 부드러운 육질의 호주 곡물 갈비 및 뛰어난 품질의 미국산 프라임 갈비세트로 구성됨!
; 최상급(1++ 등급) 한우 갈비세트 특호(냉장):\1,200,000/4kg
; 최상급 한우 정육(등심 1++ 등급)세트 1호(냉장):\790,000/4kg
; 호주산 와규 갈비세트 2호:\540,000/3kg
; 미국산 프라임 양념 갈비세트 3호:\430,000/4kg
; 호주산 곡물 양념 갈비세트 4호:\420,000/4kg -à밀레니엄 서울힐튼 베스트 셀러!!!
※ 특선 갈비세트에는 2010년 1월, 다보스 포럼 당시 세계 정상급 VVIP들에게 한국 음식을 선보였던 ‘김준열’ 한식 조리장과 같은 해 8월 PGA 챔피언십 ‘우승자(양용은) 만찬’의 초청 쉐프 ‘구용회’ 조리장이 공동으로 직접 개발한 ‘특제갈비소스’가 함께 제공되어 그 품격을 더했다. 간장과 설탕을 황금비율로 섞은 다음 생강 대파 등을 넣고 1시간 반 정도 끓여서 상온에서 20시간 가량 식힌 후, 2차 양념(간마늘, 간배, 간양파, 참기름, 미림, 후추 등)을 해서 완성한다. 완성하는데 꼬박 24시간이 걸릴 만큼 조리장의 정성이 담긴 소스이다.
2. 특선 알배기 굴비세트(\360,000~\680,000) : 임금님께 진상하였던 영광 법성포 알배기 굴비이며 반건조하여 짜지 않으면서 담백한 맛이 일품인 명품중의 명품굴비!!
3. 조리장 특선세트(\290,000 ~ \550,000)
; 완도 명품 전복장(\550,000/2kg) : 청정 완도 현지에서 싱싱한 해초를 먹고 자란 전복으로, 전복 고유의 맛과 담백한 육즙이 그대로 담긴 특제 전복장
; 특제 간장게장(\385,000/3kg) : 한식 조리장이 국내산 최상급 암게만을 선별하여 담근특제 간장게장
; 미국산 양념LA갈비세트(\290,000/4kg)
4. 프리미엄급 와인 (\1,600,000~\2,500,000)
; 1호(\2,500,000) : 2007 샤또 마고(Chateau Margaux) & 2004 샤또 라뚜르(Grand Vin de Chateau Latour)
; 2호(\1,850,000) : 2007 샤또 마고(Chateau Margaux) & 2011 죠세프 펠프스(Insignia, Joseph Phelps)
; 3호(\1,600,000) : 2004 샤또 라뚜르(Grand Vin de Chateau Latour) & 2012 알마비바 (Almaviva, Baron Philippe & Conchay Toro)
5. 와인 선물세트(\140,000~\320,000)
6. 샴페인 선물세트(\200,000 & \300,000)
; 2003 돔페리뇽(Dom Perignon) : \300,000
; 모엣샹동(Moet & Chandon) & 뵈브 클리코: \200,000
7. 델리 햄퍼세트(\450,000/\550,000/\700,000) : 세 가지 종류의 선물 바구니
☞ 상기 요금에 부가세 포함
☞ 9월 22일(화) 18:00시까지의 주문 분에 한해서 전국적으로(제주도 제외) 배달이 가능 하며, 9월 23일 (수)부터 9월 25일(금)까지 주문 분은 서울지역에 한하여 배송 가능함!