SPC 파리바게뜨, 고소한 버터 풍미 담은 ‘발효버터 소금빵’ 출시
상태바
SPC 파리바게뜨, 고소한 버터 풍미 담은 ‘발효버터 소금빵’ 출시
  • 이동현 기자
  • 승인 2023.09.21 17:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

발효버터로 한층 더 깊고 고소한 풍미의 소금빵 선봬

SPC그룹의  파리바게뜨가 고소한 버터의 풍미를 담은 ‘발효버터 소금빵’을 출시했다.

이번 제품은 발효버터를 넣은 반죽을 고온에서 구워내, 속은 촉촉하고 빵의 밑면은 바삭한 식감을 구현해냈다. 또한 고소한 버터 풍미와 소금의 짭조름한 맛이 맛있게 어우러져 매력적인 조합을 완성했다.

고소한 풍미와 겉바속부(겉은바삭하고 속은 부드러운) 식감이 매력적인 파리바게뜨 발효버터 소금빵은 커피 또는 티와 함께 가벼운 디저트로 제격이며, 신선한 야채와 계란, 햄 등의 토핑을 더해 이색 샌드위치로도 즐길 수 있다.

파리바게뜨 관계자는 “발효버터를 활용해, 소금빵의 정석에 가까운 제품을 선보이고자 노력했다”며, “음료, 토핑 등과 함께 취향에 따라 다양한 방법으로 즐기시길 바란다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.