밀레니엄 서울힐튼, ‘오크룸 바비큐 HOT 해피아워’ 선보인다
상태바
밀레니엄 서울힐튼, ‘오크룸 바비큐 HOT 해피아워’ 선보인다
  • 원휘 기자
  • 승인 2018.05.08 16:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[코리아포스트 원휘 기자]밀레니엄 서울힐튼의 지하 로비 층에 위치한 영국풍의 바 ‘오크룸(Oak Room)’의 야외 테라스에서는 바비큐와 주류(하이네켄 생맥주 & 하우스와인)를 무제한으로 즐길 수 있는 ‘오크룸 바비큐 HOT 해피아워’를 오는 2018년 5월 10일(목)부터 매주 목요일과 금요일 저녁 6시부터 8시 반까지, 양일간 선보인다.

▲ 밀레니엄 서울힐튼 오크룸 해피아워

오크룸 바비큐 HOT해피아워는 도심의 빌딩숲 사이에서 전문 정원사의 세련된 가드닝(Gardening)이 돋보이는 밀레니엄 서울힐튼의 후정(後庭)과 ‘코이 폰드(Coy Pond/잉어연못)’를 조망할 수 있는 야외 테라스에서 저녁 6시부터 8시 반까지 두 시간 반 동안을 해피아워로 지정하여, 야외 테라스에 마련된 숯불 그릴에서 직접 요리해 주는 다양한 바비큐 요리를 하이네켄 생맥주와 하우스 와인(레드&화이트 와인 각1종)을 합리적인 가격인 4만 9000원으로 무제한 즐길 수 있는 실속만점 상품이다.

오크룸 바비큐 HOT 해피아워(목요일&금요일) 에 선보이는 메뉴는 닭고기,양고기,쇠고기 꼬치 바비큐,쇠고기 미니 버거,각종(쇠고기, 닭고기, 돼지고기) 소시지,해산물(생선살, 새우, 오징어) 꼬치 바비큐, 감자 튀김, 소프트 롤이 있다.

▲ 밀레니엄 서울힐튼 오크룸 야외 테라스

또한 오크룸에서는 한끼 식사로도 손색이 없는 요리들을 뷔페식으로 즐길 수 있는 해피아워를 2018년 5월 8일(화) 저녁 6시부터 8시 반까지 매주 토요일에서 수요일까지 선보일 예정인데, 오크룸 스낵뷔페 HOT 해피아워(토요일~수요일)에는 고추냉이 소스와 덴마크식 크리스피 포크,훈제 닭고기 샌드위치,크리미 닭고기 샌드위치,마가리타 피자,토마토 소스 쇠고기 미트볼,시금치 양파 케이크,찹스테이크,프라이드 치킨,잡채등의 요리가 오크룸 실내에 준비된다.

▲ 포포인츠바이쉐라톤서울강남_해피아워

영국풍의 바 오크룸은 갈색의 참나무(Oak)로 된 실내 장식과 조용히 타오르는 벽난로 등이 어우러져 편안한 분위기를 연출한다. 천만 명의 시민이 거주하는 거대 도시 서울의 비즈니스 중심가에서 참나무(Oak) 장식이 주는 편안함과 안락함 속에서 즐기는 음료 한 잔은 바쁜 일상을 마친 비즈니스맨, 그리고 여행객들에게 도심 속 오아시스 같은 휴식처를 제공한다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.