하와이 음식 특선 & 프랑스 특등급 와인디너
"오렌지 농원"이라는 뜻의 밀레니엄 서울힐튼 뷔페식당 오랑제리(Orangerie)에서는 4월 한달간 태평양의 지상낙원이라 불리는 “하와이”의 다양한 요리를 맛볼 수 있는 “하와이 음식특선”을 선보인다. “하와이 음식특선”에 선보이는 요리로는 <참치 카파치오>, <오렌지소스 새우롤>, <참치와 망고 살사>, <민트소스의 치킨 파인애플>, <새우 코코넛 커리>, <하와이식 쇠고기 요리> 등 10여가지에 달한다. 4월 9일(금)부터 12일(월)까지는 하와이 현지의 밴드와 민속댄서들을 초청하여 흥겨운 공연을 선보인다.
가격(세금 및 봉사료 포함)
점심 뷔페어른 W 52,000 / 어린이 W 31,200
저녁 뷔페어른 W 57,000 / 어린이 W 34,200
한편, 국내 최고의 불란서 식당 밀레니엄 서울힐튼 시즌즈에서는 와인 애호가를 위하여 위풍당당한 풍미로 명품중의 명품으로 칭송받는 “샤토 페트루스(Chateau Petrus)”와 공인된 탁월함의 “샤또 슈발 블랑(Chateau Cheval Balc)”을 비롯하여 프랑스 포메롤 지역과 세인트 에밀리옹 지역의 특등급 와인을 음미할 수 있는 “와인디너(W850,000)”를 2010년 4월 16일(금)에 개최한다. 대한민국 최고의 스타쉐프 박효남 상무의 세련되고 정제된 요리가 특등급 와인의 깊이있는 풍미에 더해진다.
▶ 와인 리스트
2000 Dom Perignon
1992 Patrus, Pomerol
2002 Chateau Cheval Blac. St-Emmillion
2004 Chateau Trotanoy, Pomerol
1993 Chateau L’evagile, Pomerol
1996 Chateau Angelus, St-Emmillion
2004 Chateau d’Yquem
※ 상기 요금에 세금 및 봉사료 별도이며, 30명 선착순 예약임!