호텔업계 유일의 망고뷔페, 테디베어와 손잡다
상태바
호텔업계 유일의 망고뷔페, 테디베어와 손잡다
  • 유희진 기자
  • 승인 2017.04.24 10:25
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[코리아포스트 유희진 기자] 밀레니엄 서울힐튼 델리카트슨 ‘실란트로 델리’에서는 열대과일 영양왕 ‘망고’를 이용한 다양한 요리를 뷔페식으로 즐길 수 있는 ‘망고 뷔페(Let’s Go Mango)’를 호텔업계 최초로 매주말(토요일&일요일) 1부(2:30 PM~4:30 PM)와 2부(5 PM~7 PM)로 나뉘어 선보이고 있다.

밀레니엄 서울힐튼은 오픈형 체험전시 테마파크 ‘테지움 서울’과 협업으로 ‘테지움 망고뷔페’를 오는 5월 28일(일)까지 선보인다. 실란트로 델리 망고뷔페 데커레이션에 테지움의 마스코트 곰인형 액세서리와 테디베어 작품들이 전시되며 망고뷔페의 신선한 달콤함과 테디베어와의 추억 한 페이지를 장식할 수 있는 포토존이 설치〮운영된다. 또한, 망고 뷔페 이용 후기를 이벤트 해시태그와 함께 인스타그램에 공유할 시 추첨을 통해 밀레니엄 서울힐튼 숙박권, 망고 뷔페 이용권, 테지엄 서울 입장권 등 다양한 경품을 제공한다.

실란트로 델리의 망고뷔페에 선보이는 메뉴는 ;

•뷔페 스타일 : 망고 타르트, 망고 치즈 케이크, 망고 민트 샐러드, 망고 아몬드 케이크, 망고 키위 케이크, 망고 크림 롤, 망고 레몬 파이

•라이브 액션 스테이션 : 후레시 망고 슬라이스, 망고와 아이스크림이며 망고 티(또는 커피)가 무제한 제공된다. 아울러 망고스무디(1만원), 망고 밀크쉐이크(1만원), 후레쉬 망고주스(1만원), 망고 모히또(1만 3천원), 망고 피즈(1만 3천원), 망고 레몬 트위스트(1만 3천원), 망고 브리즈(1만 3천원)의 음료를 일품으로 즐길 수 있다.

망고의 효능은 항산화 작용을 하는 베타카로틴과 폴리페놀 성분이 풍부하여 전립선이나 결장암의 예방에, 비타민 A와 카로틴 성분은 야맹증과 황반변성을 비롯한 눈 기능 향상에, 비타민 E 성분은 피부 재생 및 회복에, 철분과 펙틴성분은 고혈압 및 심혈관계 질환 예방에, 비타민 D와 K는 뼈건강에, 그리고 풍부한 식이섬유질은 소화기관에 좋은 것으로 알려진 영양 덩어리 열대과일이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.